$(document).ready(function(){ $(".colonnaFAQ_domande").show(); $(document).on("click", ".colonnaFAQ_domande a.linkFAQ", function(e){ var idElemento = $(this).attr("href"); var idFAQ = $(this).attr("rel"); var idElementoLettureFAQ = "#numeroLettureFAQ_" + idFAQ; var urlContatore = "/supporto/ajax_contatore_faq.cfm?id=" + idFAQ; // aggiorna i lnumero di letture della faq corrente $(idElementoLettureFAQ).load(urlContatore); $(idElemento).toggle(); // mostra/nasconde le risposte della relativa FAQ return false; }); });